GSO ISO 1026:1994
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ مايو ٢٠٢٤
·
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
ملفات الوثيقة GSO ISO 1026:1994
العربية
13 صفحات
الإصدار الحالي
114.07 USD
الإنجليزية
4 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
49.91 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 1026:1994
تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير محتوى المادة الجافة في منتجات الفاكهة والخضر بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة " التقطير الأزيوتروبي " .
تلائم طريقة التجفيف تحت ضغط منخفض كل منتجات الخضر والفاكهة باستثناء المنتجات التي يغير التجفيف طبيعة مكوناتها ، وكذلك بعض المنتجات التي يقل محتوى الرطوبة فيها عن 10% . في هذه الحالات الأخيرة يمكن الحصول على محتوى المادة الجافة بالطرح بعد تقدير محتوى الماء بواسطة التقطير الأزيوتروبي . وهناك على أية حال قيود على استخدام الطريقة الأخيرة – على سبيل المثال – في المنتجات القابلة للذوبان في الماء أو البنزين أو المنتجات الغنية ببعض المواد المتطايرة أو نواتج التخمر
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها –
تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة
للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء
الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)